Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Meeresgemüse und Algen

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Meeresgemüse und Algen

    Meeresgemüse und Algen werden an den Küsten Asiens und Amerikas schon seit Urzeiten für ihren hohen Gehalt an Nähr- und Ballaststoffen geschätzt.
    Sie bieten sich auch als Alternative zu Fisch für Vegetarier oder als wertvolle Nahrungsergänzung für alle an, denn ihr hohe Gesundheitswert der Meerespflanzen gründet auf ihrem Reichtum an Ballaststoffen, Jod und mehrfach ungesättigten Fettsäuren sowie ihrem außergewöhnlich hohen Gehalt an Mineralstoffen.
    Dieser kompakte Ratgeber stellt die verschiedenen Algen in ausführlichen Porträts vor und legt den Schwerpunkt auf authentische Zubereitungen aus den Ländern, in denen Meeresgemüse traditionell zu den alltäglichen Lebensmitteln gehören.

    (110337.)

    Barbara Rias-Bucher:
    Meeresgemüse und Algen
    Gesunde Lebensmittel aus dem Ozean
    broschiert, 127 Seiten
    2017: Mankau Vderlag
    ISBN: 9783863743864
    8,99 €
    (gebundener Ladenpreis)

    110337.jpg
Lädt...
X