Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Einfach 1st,Class Fleisch Kochen

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einfach 1st,Class Fleisch Kochen

    Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht.
    Ein reines Arbeitsbuch mit anspruchsvollen Fleischrezepten auf hohem Niveau, die dem Hobbykoch tatsächlich auch gelingen.
    Schritt für Schritt führen sie uns zum unbeschwerten Umgang mit Trüffel, Hummer, Austern und Edelfischen.
    Ganz nebenbei machen uns die Autoren mit unverzichtbaren Wein- und Tischdekorationstipps zu erstklassigen Gastgebern und die nächste Einladung wird garantiert zu einem gesellschaftlichen Höhepunkt.

    (111086.)

    Johannes Kokjé:
    Einfach 1st,Class Fleisch Kochen
    gebunden mit SU, 237 Seiten
    2007: Osnaton Verlag
    ISBN: 9783981133721
    29,90 €
    (gebundener Ladenpreis)

    111086.jpg
Lädt...
X