Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Einfach 1st. Class Fisch Kochen

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einfach 1st. Class Fisch Kochen

    Johannes Kokjé und Jean Claude Bado haben ihre Rezepte der gehobenen Küche für den privaten Herd umsetzbar gemacht.
    Sie finden hier ein sorgfältig gemachtes, schön geschriebenes und ehrliches Kochbuch mit wunderschönen, spontanen Appetit auslösenden ungefakten Bildern des Produktes und der einzelnen Arbeitsschritte vor.
    Kokjes und Bado geht es nicht darum, den Lesern zu beweisen, was für tolle Hechte am Feuer sie beide sind, denn das haben sie auch nicht nötig. Sie zaubern vielmehr nachvollziehbar beschriebene und schon nach dem ersten Eindruck nachkochbare Rezepte auf Ihren Tisch.
    Dazu passt, dass die beiden Ihnen Empfehlungen zu einer gut getimten Vorbereitung eines gelungenen Abends gehen.
    Hier bekommt der Leser, Gourmet und Hobbykoch eine wirkliche Bereicherung des Repertoires an Rezepten und der Küchenbibliothek.
    Ein weiteres gelungenes Arbeitsbuch für die gehobene Küche zu Hause.

    (111088.)

    Johannes Kokjé:
    Einfach 1st. Class Fisch Kochen
    gebunden mit SU, 223 Seiten
    2007: Osnaton Verlag
    ISBN: 9783981133714
    29,90 €
    (gebundener Ladenpreis)

    111088.jpg
Lädt...
X